Restauranter

Cozinhar é arte, amor, manhã e magia. É por isso que amamamos o que fazemos e fazemos por amar. O Mahatma Gourmet nasceu depois de muitas idas e vindas ao longo de 27 anos ao território indiano, onde o restauranter Vladimir Scanavaca buscava se especializar em técnicas de meditação como professor de yoga. Constantemente em contato com uma cultura milenar, descobriu os benefícios físico e mental de uma dieta vegetariana bem preparada. Para nós do Mahatma Gourmet, a boa alimentação vegetariana não é simplesmente  a apresentacao dos pratos ricamente coloridos, aromatizados e saborosos, mas sim a nossa atidude mental diante das panelas ao prepará-los. Descobrimos que ao manter uma vibração de paz, felicidade, harmonia e tantos outras qualidades inerentes ao ser, somos capazes de influenciar na energia dos alimentos e dessa maneira, o bem estar daqueles que o ingerem. Vladimir é vegetariano desde os quatro anos de idade e um amante da boa gastronomia vegetariana. Desde cedo, aos dezesseis anos já tinha intimidade com as panelas e o fogão, sempre se aprimorando na boa alimentação, cozinhando para a família e amigos. Hoje, na coordenação geral do Mahatma Gourmet, sempre busca proporcionar o bem estar de seus frequentadores através da boa comida, levando ao cardápio diarimamente o melhor da culinaria vegetariana nacional e internacional. Os cardápios sempre preparados com a equipe do Mahatma, procura-se diversificar o máximo possível trazendo sempre surpresas aos clientes. Especialmente as sextas-feiras é preparado um cardápio vegetrariano completo típico de determinados países, tais como França, Índia, Polônia, Itália, Grécia, México etc. tocando sempre na experiência gustativa de quem prestigia.

Vladimir Scanavaca